При заполнении онлайн заявки скидка 5%!

+7 495 671 54 21

+7 963 710 08 85

ПЕРЕВОЗКА СЫПУЧИХ
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

 в бестарном виде (комбикорм, мука, крахмал, солод, шрот, зерно и др.)

НАШ АВТОПАРК

цистерны различного объема: 35 – 65 м3 позволяют перевозить от 15 – 35 тонн

09.08.2017Автомобильные грузоперевозки

Сегодня сфера грузоперевозок велика и многогранна. Товары и другие материальные ценности перевозятся самыми разными видами транспорта. Это железнодорожные составы, корабли речного и морского судоходства, самолеты и, конечно же, автомобили. Грузоперевозки автотранспортом пользуются огромным спросом. 
 
Если автоперевозки на небольшие расстояния выгоднее всего осуществлять автомобилями, а иногда другой транспорт задействовать просто невозможно, то дальние, включая и международные грузоперевозки, можно реализовать с помощью альтернативных видов транспорта. При планировании перевозок важно понимать, во сколько они обойдутся при использовании того или иного вида транспорта, а также сколько уйдет времени на процесс доставки. Быстрее всего, конечно, проходят авиаперевозки, но они самые дорогие. Корабли используются лишь при наличии водоемов, а поезда – если есть железная дорога.
 
Но грузоперевозки автотранспортом имеют неоспоримые плюсы, которые и рождают выгоду:
  1. Автодороги зачастую проложены даже в самые маленькие деревеньки. Это означает, что груз в ходе доставки не придется перегружать с одного вида транспорта на другой. В таком случае снижается риск повреждения, порчи ценностей и не затрачивается время на перегрузку.
  2. Автомобилями очень удобно доставлять грузы на небольшие расстояния, развозить товары по складам, осуществлять переезды и т.п.
  3. Очень часто объем грузов небольшой - буквально на одну фуру, а то и менее вместительный грузовик. Следует учесть, что грузовики до 12 тонн могут пока что передвигаться по дорогам бесплатно. Остальные же обязаны платить согласно действующей системе взимания платы «Платон».
И, наконец, автомобильные грузоперевозки очень удобны для клиентов тем, что:
  1. Машину можно отправить в любое время, так как никаких расписаний тут нет, в отличие от поездов, самолетов и судов.
  2. Погрузка осуществляется прямо у отправителя, а груз будет доставлен прямиком адресату.
  3. Есть возможность изменить маршрут, если у клиентов меняются какие-то обстоятельства.
Автомобили позволяют быстро перемещать любые грузы на любые расстояния в пределах одного материка. Это удобно и выгодно в большинстве случаев. Особенно когда время не терпит.
 
РАСЧЕТ РАССТОЯНИЯ
Начало маршрута
Конец маршрута
 
 
РАСЧЕТ ТОННАЖА ГРУЗОВ
Груз
Объем, м3

 

 

 

 

АДРЕС: Москва, ул. Новочеремушкинская д.39 кор.2, пом.1Ж 

ТЕЛ.: +7 495 671 54 21, +7 963 710 08 85, +7 963 623 04 55 

E-MAIL:  info@agrosnabtrans.ru

АДРЕС САЙТА: www.agrosnabtrans.ru

ГРАФИК РАБОТЫ: ежедневно с 9:00 до 18:00